карта сайта    |    форум    |    справочник    |    обратная связь

Наши работы
На данный момент нет активных акций   Наши архитекторы и дизайнеры  не только помогут Вам придумать проект, но и правильно распорядиться пространством...   Представляем Вашему вниманию новый реализованный проект эксклюзивного коттеджа площадью 105 кв.м....

На предыдущую страницу

Новая Звезда "МосЭлитСтрой"

Спешим поделиться нашими новостями!

Если следовать теории высказывания,  что «Театр начинается с вешалки», то строительство дома начинается с проекта! И если, в случае с театром  максимум, что мы можем потерять – это несколько часов, то в случае с домом – неправильно разработанная проектная документация приведет к огромным финансовым и временным потерям!

На сегодняшний день существует большое количество, как частных проектировщиков,  так и именитых дизайн бюро. Ни в коем случае не хотим умалять их достоинства и качество проектов, но в любом деле есть хорошие специалисты и «звезды», и мы рады сообщить, что у нас появилась такая «звезда»!

Людям, профессионально занимающимся деревянным домостроением нет необходимости представлять этого человека, но мы в любом случае о нем немного расскажем.

Денисов Сергей Анатольевич, известный архитектор, конструктор, специалист по деревянному зодчеству. В настоящий момент Сергей Анатольевич  еще и преподает  на кафедре технологии лесопиления и деревообработки Московского Государственного Университета Леса.
В сентябре 2010 года Денисов Сергей Анатольевич был награжден орденом «Звезды Славы отечества» за его личный вклад в строительный комплекс России.

По проектам  Денисова С.А. построено более  1000  объектов,  которые   по праву  можно назвать произведением искусства. Эти проекты по многим качественным и внешним   характеристикам не уступают памятникам деревянного зодчества нашей необъятной Родины.

Архитектор Денисов Сергей Анатольевич разрабатывает проекты коттеджей из бревна, бани и малые садовые формы, кроме этого по его проектам построен не один храм на территории Российской Федерации. На данный момент существует более 500 проектов, по которым построены и еще строятся объекты деревянного зодчества.

Так же Сергей Анатольевич  является автором  многих книг по деревянному домостроению, одна из которых  "Современные деревянные дома и бани". В ней представлено приблизительно 300 интересных проектов жилых домов, бань и различных хозяйственных построек из оцилиндрованного бревна. Книга рассчитана на широкий круг читателей, написана простым, доступным языком и позволит избежать самых распространенных ошибок при заказе проекта и строительстве дома из бревна.

И теперь этот замечательный человек работает с нами! Все проекты, которые представлены в каталоге «Дома из бревна» разработаны Денисовым С.А., и поверьте это малая толика того, что мы совместно с С.А. Денисовым можем вам предложить!
29.03.2012
Копирование материалов с сайта только с разрешения правообладателя
2006-2012, ООО «МосЭлитСтрой». Разработка сайта — Веб-студия «НТТР»
Информация, представленная на сайте, носит ознакомительный характер и не является публичной офертой.